Bugatti Veyron

Менеджер автосалона продала за год 11 экземпляров Bugatti Veyron

Роман Сцельник, 26 февраля 2013, 01:21

Анита Крижан, менеджер одного из лондонских автосалонов, за один только год умудрилась продать 11 экземпляров суперкара Bugatti Veyron на общую сумму 15 млн. евро. Учитывая, что цена одного «Вейрона» равняется стоимости аренды особняка где-нибудь в центре Москвы за несколько лет, результат продавца автомобилей впечатляет.

Преемник Bugatti Veyron прозвучал в первом тизере

Быть может иногда фортуна и улыбалась Аните чуть больше, чем другим, но нужно отдать должное и самому менеджеру. Понимая, что сидеть в офисе в ожидании очередного миллионера и рассчитывать на серьезные результаты продаж нельзя, англичанка в прошлом году совершила немало деловых поездок, в том числе в страны Ближнего Востока и Россию. Удачная торговля всегда делалась на ногах пусть и в переносном смысле.

Деловой хватке, дипломатическим способностям и, скорее всего, личному обаянию Аниты Крижан можно только позавидовать. Менеджер смогла найти подходы к различным клиентам: и к 19-летнему молодому человеку, и к 70-летнему миллионеру, который выложил за Bugatti почти 2 млн. евро.

Анита не намерена довольствоваться достигнутыми результатами и сегодня прилагает все усилия для поиска покупателя на «Вейрон» с золотой отделкой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.