Крис Петри на мотороллере-холодильнике

Молодой австралиец устроил нетрезвую езду на мотороллере из холодильника

Автоновости дня, 18 августа 2011, 09:21

Неординарный случай езды на холодильнике зафиксировали полицейские австралийского штата Квинсленд. К такому виду транспорта прибег 23-летний молодой мужчина Крис Петри, который разъезжал по улицам на мотороллере, сконструированном из холодильника для пива.

Кадырову выписали штраф за езду с непристегнутым ремнем безопасности

Все бы ничего, но за руль транспортного средства австралиец сел, употребив перед этим несколько бутылочек хмельного напитка. Надо заметить, что в таком холодильнике-мотороллере их могло бы поместиться аж 48 штук.

Необычное транспортное средство Петри приобрел с помощью интернета, заплатив за него эквивалент 630 американских долларов.

После приобретения, молодой человек вместе со своим другом занялись сборкой мотороллера, охлаждая при этом себя пивом из холодильника. После нескольких часов работы, владелец решил испытать своего «железного коня», сделав пробный заезд.

Именно во время данного заезда его и остановили австралийские полицейские, которые выявили в крови водителя алкоголь, уровень которого в три раза превышал допустимые нормы. Кроме того, заглянув во внутрь необычного сиденья, полицейские выявили, что оно до верху забито ромом с колой.

В итоге пробный заезд в нетрезвом состоянии без прав обошелся австралийцу в 500 долларов штрафа.


Комментарии к новости:

Николай18 августа, 19:42

А что прикольно. За 1130 долларов прославился на весь мир. Да и на таком транспортном средстве меньше шансов что он кого то убьёт.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.