Компания Mobil 1 пригласила команду «Формулы 1» Vodafone McLaren Mercedes

Moscow City Racing 2011 – феерическое летнее автомобильное событие

Автоновости дня, 22 июля 2011, 05:10

Одно из самых популярных в России автомобильное событие Moscow City Racing 2011, проходящее в столице уже четвертый год подряд, собрало сотни тысяч любителей рева моторов и королевских гонок. На мероприятии можно было в течение трех дней наблюдать, как ведут себя в жизни гоночные болиды «Формулы 1». Невероятные виражи и рекордные скорости были показаны действующими пилотами.

Nissan Qashqai получил в РФ две новых спецверсии City и City 360

В нынешнем году «Лаборатория Касперского» в первый раз на Moscow City Racing  представила команду Scuderia Ferrari Marlboro, а также Джанкарло Физикелла – ее пилота. 16 июля все любители и поклонники автоспорта могли встретиться с популярным гонщиком на Васильевском спуске и взять у него автограф.

Уже третий год подряд Mobil 1 становится главным партнером Moscow City Racing, а также традиционно приглашает Vodafone McLaren Mercedes. Посетители фан-зоны этой команды на Васильевском спуске могли использовать радиоуправляемые модели автомобилей, чтобы на них поучаствовать в виртуальном соревновании между собой. Также можно было попробовать свои силы с помощью гоночного симулятора Mobil 1.

Также впервые в России можно было увидеть болид от команды Team Lotus.

Moscow City Racing – это один из самых масштабных мировых автошоу, в котором участвуют команды «Формулы 1» и других известных во всем мире гоночных серий.


Комментарии к новости:

Legend22 июля, 09:23

Очень приятно, что в Москве проводятся события такого уровня. Надеюсь это станет ежегодной традицией.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.