Toyota Hilux

На украинском горнолыжном курорте Буковель состоялся фестиваль внедорожников

В конце года на заснеженных склонах Карпат вблизи горнолыжного курорта Буковель состоялся очередной фестиваль внедорожников «УкрАВТО 4×4». Среди участников билеты на снежное шоу получили и автомобили Toyota.

В фестивале взяли участие модели всей гаммы внедорожников Toyota, представленных на рынке Украины: LC Prado, RAV-4, Highlander и пикап Hilux.

Кстати, для Hilux тест-драйв по заснеженным дорогам стал дебютом в Украине. Заявки на этот автомобиль дилеры начали принимать буквально только что.

Напомним, что обновленный пикап был впервые показан еще в начале осени на автофоруме во Франкфурте. Для украинских любителей полноприводных авто повышенной проходимости модель будет доступна в четырех комплектациях и двумя дизельными агрегатами на выбор (2,5 или 3 литра).

Специально подготовленные трассы в окрестностях Буковеля позволили продемонстрировать участникам все свои достоинства. Возможностей для этого было предостаточно: затяжные спуски и подъемы, частые крутые повороты, обледенелые скользкие дороги, труднопроходимые броды и, наконец, метель, которая дополнила набор приключений.

Действительно, если хотите по-настоящему проверить внедорожник – отправляетесь в горы. Это и продемонстрировали украинские любители экстрима. Благо, Карпатские горы – идеальный полигон.




Комментарии к новости

Anastasia2201 января, 19:10

Не там фестиваль надо было проводить. У нас в России дороги в центре небольшого городка только для внедорожников. Хотя.... на Карпатах природа красивая....

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.