Дорожная камера

Нарушителей ПДД в Подмосковье – 3,7 миллионов

АвтоновостиДня.RU, 30 августа 2011, 10:18

Работники ГИБДД Московской области привлекли к ответственности более трёх с половиной миллионов нарушителей ПДД, из них около двух с половиной миллионов «засветились» перед камерами фото- и видеофиксации, которых всё больше становится на российских автодорогах.



Комментарии к новости:

masha30 августа, 11:53

Камеры конечно способствуют порядку на дороге, ведь штраф потом придет в любом случае. Только вот есть один нюанс, в России не проводится сертификация устройств видео фиксации скоростного режима (т. е. радар имеет сертификат, а камера не имеет). В целом конечно камеры лучше чем их отсутствие, мало того что сами водители начинают вести себя более цивилизованно, так еще и в случаях спорных вопросов они могут помочь в разрешении вопроса и определении виновника. Правда вот иногда пленка теряется почему-то ....

Ответить
Vasya30 августа, 14:20

Очень правильно, что стали ставить камеры. В наше время очень много лихачей и их надо наказывать, а то страшно порой по трассе ехать.

Ответить
miklan30 августа, 17:11

То что расставили камеры это хорошо, хоть какой-то порядок стал на дорогах, ну хотя бы местами. а Вася прав ездить за рулем иногда страшновато, правда я к этому отношусь — волков бояться в лес не ходить — тем более что на дороге стараюсь быть вежливым и выполнять три правила 1-пропусти дурака 2-не гони 3-не уверен не обгоняй.

Ответить
Guru30 августа, 21:02

Я лично сомневаюсь что установка камер решит проблему с нарушениями скоростного режима на трассе. Скорее количество нарушений уменьшаться именно там где усыновлены камеры, да и только. Но пусть хоть что-то чем совсем ни чего.

Ответить
Pilot30 августа, 22:32

Что не говорите, а камеры все равно приучают к порядку и культуре движения. Да и камера куда лучше ГАИшника в кустах))) пусть уж лучше камеры стоят)))

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.