КС-55729-1В «Галичанин» на базе шасси КамАЗ-6540

Необычный пробег российских автокранов-вездеходов

На днях в далеком северном Сургуте завершился необычный автопробег, участниками которого стали автомобильные краны производства Галичского и Клинцовского автокрановых заводов.

Время пробега составило 21 день. За этот период автокраны преодолели расстояние в 3 тыс. км. Старт необычному мероприятию был положен в Галиче. Маршрут пробега автокранов пролегал также через Москву, Пензу, Самару, Уфу, Челябинск, Тюмень и Тобольск.

В пробеге участвовали семь автокранов-вездеходов серий «КС-657» и «КС-557» различных модификаций на шасси КамАЗ и Урал.

Продукция ведущих автокрановых заводов России наглядно продемонстрировала, что способна выполнять не только разнообразные такелажные работы, но и обладает прекрасными ходовыми качествами и надежностью. За все время автопробега не было ни одной сколько-нибудь серьезной поломки.

Помимо непосредственно автопробега, краны-внедорожники приняли участие в целом ряде выставок. Кстати, на финальном мероприятии пробега — экспозиции «Сургут. Нефть и Газ – 2011» — все автокраны были приобретены местными компаниями.




Комментарии к новости

Fiktory08 ноября, 16:36

Молодцы-показали себя. Я думаю спрос на эти краны теперь обязательно вырастет теперь не только в стране, но и далеко за её пределами.

Ответить
Svergey08 ноября, 18:19

Да это хорошо! Но я уверен они способны и на большее! Я часто катаюсь на кранах, по специфике моей работы, и я знаю что эти гиганты могут и больше.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.