Neoline X-COP 9500
Фото Neoline

Neoline выпустил гибрид видеорегистратора и радар-детектора

Производитель автоэлектроники Neoline заявил о выпуске нового устройства, которое сделать жизнь автолюбителя безопаснее. Речь идет о топовом гибриде X-COP 9500, включающем в себя радар-детектор и видеорегистратор.

Нечасто можно услышать, что именно наша – российская – компания в области электроники смогла шагнуть дальше своих зарубежных конкурентов. Фирма Neoline, специализирующаяся на автомобильной электронике, представила на суд потребителя гибрид X-COP 9500 – своеобразный синтез радара-детектора и видеорегистратора.

Особенность гаджета – это наличие единого интерфейса, который позволяет настраивать все функции из одного общего меню. Как сообщила пресс-служба компании, программное обеспечение явилось плодом двухлетней совместной работы российских и корейских инженеров.

Изучив характеристики X-COP 9500, вопрос о том, какой антирадар и видеорегистратор выбрать, может отпасть собой. Список функциональных особенностей устройства выглядят весьма внушительно: процессор Ambarella A7, матрица Aptina AR0330, оптика, включающая 6 линз. Видео записывается с разрешением Full HD на скорости 30 кадров/сек. Угол обзора видеокамеры – 125 градусов. Носителем информации является карта памяти в формате MicroSD.

Производитель предусмотрел в X-COP 9500 и целый ряд дополнительных возможностей (датчик движения, система защиты информации при ДТП, модуль GPS и пр.).

Предполагается, что в массовую продажу новый гибрид поступит в конце июля нынешнего года. Ориентировочная цена гаджета – около 11,5 тысяч рублей.






Комментарии к новости

Яков28 июля, 11:36

Неплохая новость! Теперь, действительно, проще с установкой дополнительных гаджетов в автомобиль — не нужно вешать 2 аппарата. Приятно, что «наш» продукт. Конечно, повеселили эти фразы: "...именно наша – российская – компания в области электроники смогла шагнуть дальше своих зарубежных конкурентов... " и «... программное обеспечение явилось плодом двухлетней совместной работы российских и корейских инженеров». То есть, «наше» — только коробка 🙂 Может, это и к лучшему — меньше глюков и меньше габариты, а то собрали бы на нано-лампах :))))

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.