Goodyear Omnitrac MST II на грузовом автомобиле

Новые шины Goodyear Omnitrac MST II демонстрируют отличные характеристики

Автоновости дня, 18 августа 2012, 12:48

Начиная с августа 2012 года на европейском рынке появятся шины Goodyear Omnitrac MST II, изготовленные по технологии Omnitrac Max Technology. Эта технология не просто позволяет производить более прочную резину – она обеспечивает рекордные показатели выносливости при длительных перевозках, когда постоянно меняются дорожные условия.

Goodyear поставляет шины для нового поколения Renault Scénic

Новые шины получили более высокий профиль и новый оптимизированный рисунок протектора. Для равномерного распределения нагрузки используются ламели различного радиуса. Зигзагообразная центральная канавка в комплекте с выступающими кромками блоков обеспечивает надежное сцепление в любых условиях. Конструкция блоков протектора неэластична, что уменьшает риск повреждений, а улучшенная комбинация элементов протектора снижает шум.

Перед запуском новой модели шин в производство технологи компании Goodyear проводили двухлетние испытания совместно с компаниями Lava Stolz и SCTR, крупнейшими операторами в области коммерческих перевозок. Для сравнения использовались шины предыдущей линейки Goodyear Omnitrac MST, а также лучшие образцы продукции конкурентов. Результат впечатляет – новая модель прошла на 15% больше, чем предыдущая, и на 26% больше, чем продукция конкурентов.

Как сказал директор одноименной компании Дитер Штольц (Dieter Stolz), «Goodyear MST II отлично подойдут тем автотранспортным предприятиям, которым необходимы самые долговечные и производительные шины, способные эффективно работать даже в условиях бездорожья».

На европейском рынке новые шины размером 385/65R22.5 появятся в августе 2012 года, а в ноябре появится размер 445/65R22.5.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.