Lancia Thesys

Новый кабинет министров Италии планирует пересесть на автомобили Lancia

Марио Монти, новый премьер-премьер Италии, намерен пересадить всех министров страны на автомобили отечественного производства. Синьор Монти лично занимается этим вопросом. К его большому удивлению, его предшественник Сильвио Берлускони оставил в наследство министерский автопарк, состоящий исключительно из немецких лимузинов.

Более того, для того, чтобы вдохновить своих подчиненных, итальянский премьер был вынужден на время взять Lancia Thesys из гаража президента страны.

К сожалению, поддержать патриотический порыв своего начальника министрам в ближайшее время не удастся. Например, в автопарке министра внутренних дел Италии «обнаружилась» лишь одна модель итальянской компании Lancia и та с пробегом, превосходящим государственные стандарты безопасности. Автомобилями, пригодными к эксплуатации чиновниками такого ранга, оказались только Audi и BMW.






Комментарии к новости

uhj,jdobr24 ноября, 00:19

Давно пора было кабинету министров Италии пересесть на автомобили Lancia собственного производства. Этот шаг подхлестнет обывателей покупать родное. У Италии и так не очень хорошее экономическое положение.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.