ГАЗель Next

Офисный переезд требует квалифицированного подхода персонала компании-перевозчика

Роман Сцельник, 29 ноября 2013, 14:50

Перевозки по городу являются неотъемлемой частью транспортировки грузов автотранспортом. Речь идет не только о доставке товара в магазины, но и о квартирных и офисных переездах. В последнем случае к этому вопросу необходимо подойти с особой ответственностью.

Квартирный переезд: что нужно учесть при выборе перевозчика?

Выбирая компанию-перевозчика, стоит обратить внимание на те агентства, которые офисные переезды выделяют в отдельную категорию. Это говорит о том, что специалисты этой фирмы неоднократно сталкивались с подобной транспортировкой и с возможными трудностями – узкими коридорами, отсутствием грузовых лифтов, необходимостью разборки мебели, возможной упаковкой оргтехники и т. д.

Это особенно актуально, если выполняются грузоперевозки в Москве и Санкт-Петербурге, то есть в больших городах. Здесь много компаний, а значит, услуга офисного переезда очень востребована. Далеко не все перевозчики способны оказать ее на достаточно высоком уровне.

Менеджер компании должен выехать в офис, из которого переезжает офис, и решить на месте все вопросы, связанные с транспортировкой, а также определиться вариантом доставки мебели и оргтехники: только к двери нового офиса или мебель необходимо заново собрать и установить.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.