Сиденье Opel Astra

Подогрев сидений – дополнительный комфорт, который не будет лишним

Роман Сцельник, 30 апреля 2014, 09:57

Трудно переоценить то чувство комфорта, который дает система подогрева сидений в автомобиле в холодное время года. Это особенно ощутимо, когда салон еще не прогрелся, а на сиденье уже тепло. Так же, как современные белорусские матрасы обеспечивают полноценный отдых в наших спальнях, подогрев автомобильных кресел зимой сделает поездку не утомительной и приятной.

Компания McLaren разработала автомобиль, который управляется мыслями

Далеко не все автомобили оснащены заводским подогревом, однако на рынке предложено много аналогичных систем, которые можно установить самостоятельно.

Как показывает практика, встраиваемая система подогрева автомобильных сидений сопоставима по эффективности и качеству со стационарным подогревом от автопроизводителя. Обычно в установочный комплект входит пара нагревательных элементов (для сиденья и спинки), кнопки управления и проводка. Вроде бы немного. Однако устанавливать такой подогрев должен только специалист. Экономить на его услугах эксперты не рекомендуют.

Встроенный подогрев эстетичен и имеет аккуратный вид. Система – надежна и безопасна. Подогрев также имеет комплексную защиту от перегрева и короткого замыкания. Кроме того, по желанию водителя или пассажира можно установить оптимальную температуру обогрева. Для этого предусмотрено несколько режимов работы, а также плавная регулировка.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.