Maserati Quattroporte

Полицейские отказались от взятки в более 100,000 евро

Автоновости дня, 29 июня 2011, 10:04

Джордж Дэвис, влиятельное лицо в британской моде, был арестован за вождение в нетрезвом состоянии, за что проведет какое-то время без прав и заплатит штраф в размере около 2300 евро.



Комментарии к новости:

Ирина29 июня, 16:59

Да, там взятка, действительно, тяжкое должностное преступление.

Да и зарплата поприличнее, чем у наших.

Одни живут за счёт зарплаты, хотя и жалуются. А другие за счёт взяток кое как существуют и счастливы, что хоть такая возможность есть выжить. А народ от этого страдает и, мягко говоря, недолюбливает.

Ответить
99denden9930 июня, 07:06

Как благородно. Наши бы сразу взяли. и потом жили бы без забот без хлопот. даже уволились бы наверное.

Ответить
маша30 июня, 11:27

У них такое возможно. Законы их пишутся так грамотно, сами люди такие, либо не хватает тямки как у наших изворачиваться. Хотя наверное сами люди так воспитаны. Давно известно что за границей практически не берут взятки на дороге как у нас. Им и так нормально платят, а получив такое пятно будут потом безработными, т. к. никтоне возьмет на работу, не то что у нас. а эта история так закончилась возможно еще и потому что с недвижимостью сложнее все, вот если бы он предложил наличные, возможно все и по другому повернулось бы.

Ответить
марк30 июня, 11:56

Похвально, есть еще на свете честные люди, работающие на закон, не на деньги. Наши бы гаишники от такого не отказались бы.

Ответить
riens66630 июня, 12:23

Да ладно, раздули из такой мелочи сенсацию. Ну не взяли машину и что? А если бы взяли — потом объясняй, откуда машина, кто подарил, почему у тещи такая тачка? Это же не Россия!

Ответить
NicoloVelli30 июня, 12:25

У нас бы и машину забрали и еще б и на бензин взяли))

Ответить
Марина.30 июня, 19:58

Менталитет разный у нас с ними. Поэтому и сравнивать даже смешно. У них чаевые, с которых платят налог. У нас- взятки, не облагаемые налогом. У них это уголовное преступление, у нас — административное нарушение.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.