Renault

Renault увеличивает гарантию на свои автомобили в России

В этом месяце начнет свое действие программа Renault Extra, которую французская компания запускает в России. Основной ее пункт – увеличение до пяти лет срока гарантии на все без исключения модели Renault.

Активировать программу Renault Extra можно у официальных дилеров Renault на территории России в течение трех месяцев со дня покупки нового авто.

Кроме того, при продаже автомобиля программа Renault Extra переходит к новому владельцу. При этом все ее условия сохраняются.

В новую программу включен и пакет Renault Assistance. Таким образом, Renault Extra позволяет бесплатно воспользоваться эвакуатором для доставки машины к месту ремонта.

Введение новой программы, скорее всего, поднимет уровень продаж автомобилей Renault в России, поскольку срок гарантии является одним из основных факторов, которые влияют на принятие решения о приобретении машины.




Комментарии к новости

Ronaldmc09 ноября, 22:14

Хорошая новость, давно уже пора было увеличивать гарантию. Так наверно и спрос подниматься будет, да и кто откажется от дополнительных бонусов.

Ответить
pilot09 ноября, 23:59

Да не наверное, а точно поднимется спрос. Вот только плохо что наши производители этого не понимают. Хотя... понимать то понимают, только никаких шагов не предпринимают. А жаль.

Ответить
shatun12 ноября, 12:58

Интересно как это гарантия повлечет увеличение спроса? Машина выбарается по надежности, цели использования, цене, доступности запчастей и т. д. А гарантия, что меняет? Все равно раскошеливаться приходится при обслуживании, тем более что гарантия теряется при продаже авто. Так, внимание только к себе привлекут, ну, увеличат чуть спрос, а вот станет ли это для них так критично как они хотели бы. Тут и ответ, почему наши не хотят, для наших любое дополнительное действие — лишнее априори.

Ответить
77722 ноября, 00:33

2 Shatun

Гарантия не теряется при продаже авто!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.