Volkswagen Teramont
Фото Volkswagen

Самый мощный Volkswagen Teramont стал доступнее

Дмитрий Брусочкин, 02 июля 2019, 15:18

Компания Volkswagen объявила июльское спецпредложение на покупку самой мощной версии кроссовера Teramont с 280-сильным двигателем. В любой из трех доступных с этим мотором комплектаций (Respect, Status, Exclusive) выгода может достигать 450 000 рублей.

Выгода в размере 450.000 рублей суммируется из специального предложения от представительства (250.000 руб.) и возможной скидки по Трейд-ин (200 000 рублей).

Так, базовая для 280-сильного мотора комплектация Respect с учетом специальных условий доступна за 2 929 000 рублей. Такие машины оборудуются противоугонной системой с автономной сиреной, датчиками объема и защитой от буксировки, дополнительными предупредительными LED-лампами в передних дверях, датчиком дождя, теплоизолирующим лобовым стеклом с электроподогревом, автоматическим управлением головным светом с отдельными дневными ходовыми огнями с функцией Coming Home/Leaving Home, системой помощи при парковке Park Pilot с датчиками спереди и сзади с предупредительным звуковым сигналом, а также камерой заднего вида, передними противотуманными фарами с функцией статичного бокового света, водительским сиденьем с электрорегулировкой, электроприводом двери багажного отделения, а также системами бесключевого доступа и запуска двигателя Keyless Access.

В комплектациях Status и Exclusive стоимость самого мощного Volkswagen Teramont с учетом июльского спецпредложения составляет 3 229 000 и 3 549 000 рублей соответственно.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров