Автошины

«Шинный отель» надежно сохранит любые автомобильные колеса

В Москве и Московской области зарегистрированы более 7 млн. транспортных средств. Почти у каждого из этих автомобилей есть комплекты зимней и летней «резины», которые нужно где-то хранить. Чтобы облегчить жизнь автолюбителей и создать оптимальные условия для колес, появилась услуга сезонного хранения шин.

Казалось бы, бросил покрышки в угол холодного гаража и пусть они дожидаются своего часа. Вот только при таком отношении дорогие шины быстро придут в негодность и потеряют свои свойства.

Если автомобилист заинтересовался правильным хранением шин, то ему стоит обратиться в специализированную компанию. Это не должен быть какой-то бытовой склад, где колеса будут находиться в сомнительных условиях. Лучше воспользоваться услугами профессиональной организации «Шинный отель».

У фирмы, специализирующейся на хранении автомобильных покрышек, есть множество преимуществ. Среди них можно выделить несколько основных:

  • шины находятся в идеальных режимах влажности и температуры;
  • компания берет на себя доставку колес от клиента;
  • автомобильная «обувь» перед отправкой на хранение тщательно моется и сушится;
  • покрышки обрабатываются специальными составами, гарантирующими защиту поверхности колеса;
  • каждый комплект имеет уникальную пломбу, поэтому никогда не возникнет путаницы при выдаче шин;
  • на время хранения резина страхуется и в случае форс-мажорной ситуации организация возместит владельцу все понесенные убытки;
  • в шинном отеле есть качественная шиномонтажная мастерская, где в любое удобное время можно поменять колеса;
  • все отношения между клиентом и фирмой регулируются специальным договором.

Далеко не многие автовладельцы знают, что покрышки нужно хранить в вертикальном положении. Чтобы не допустить деформации резины, один раз в месяц каждое колесо необходимо повернуть!

Эти правила распространяются на шины без дисков, но колеса в сборе следует складывать стопкой. При этом важно вдвое уменьшить рабочее давление. Специалисты компании «Шинный отель» прекрасно знают все эти нюансы и всегда придерживаются предписанных норм.

Для удобства клиентов созданы два пункта приема колес: на Беговой и Павелецкой. В каждом из отделений фирмы, кроме всего прочего, предлагаются услуги шиномонтажа. Кроме этого, есть комфортабельная комната ожидания.

Каждый клиент «Шинного отеля» может быть уверен в сохранности своих колес, так как шины находятся в руках профессионалов своего дела!




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.