Land Rover Range Rover Evoque

Системы Range Rover Evoque теперь можно контролировать со смартфона

В новой комплектации Autobiography, которая теперь доступна для кроссовера Range Rover Evoque, предусмотрено приложение к мультимедийной системе под названием Land Rover InControl. Программа позволяет управлять автомобильными приложениями для смартфонов посредством сенсорного экрана штатного головного устройства машины и наоборот.

Вся графика приложений при этом сохраняется. Land Rover InControl в смартфон загружается непосредственно с автомобиля через порт USB. Инновационная технология позволяет работать со смартфонами iPhone и другими гаджетами, в основе которых лежит ОС Android.

К слову, через USB-разъем к мультимедийному комплексу Evoque можно подключать iPod или MP3-плеер. Сенсорный экран системы оснащен технологией двойного изображения. То есть водитель может видеть информацию системы навигации, а передний пассажир — просматривать ТВ. Сзади сидящие пассажиры могут также просматривать видеофайлы или ТВ на ЖК-дисплеях, расположенных в подголовниках передних сидений.

Впрочем, при всем совершенстве информационно-развлекательного комплекса, настоящую «душу» модели можно ощутить, только проведя тест драйв «Рендж Ровер Эвок».

Комфорт в салоне кроссовера сочетается с его прекрасными динамическими характеристиками. На российском рынке для модели предлагаются три двигателя мощностью 150, 190 и 240 л.с. Первые два двигателя – это дизели. Даже с «младшим» мотором при разгоне до «сотни» Evoque выходит из 10 секунд, а с бензиновым 240-сильным агрегатом время разгона составляет 7,6 секунды.

Напомним, что минимальная стоимость кроссовера у российских дилеров составляет 1 742 тысячи рублей.




Комментарии к новости

Сергей28 марта, 15:45

Прекрасная машина. Неплохие характеристики!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.