Haima M3

В России начинаются продажи седана китайской марки Haima

В следующем месяце в российских автосалонах появится очередной представитель китайского автопрома – седан Haima M3. Минимальная стоимость модели — 459 тысяч рублей. В базовой комплектации M3 оснащен кондиционером, аудиосистемой, передними подушками безопасности, электроприводом регулировки боковых зеркал и механической трансмиссией.

Помимо базовой комплектации Standart для седана будут предложены еще три варианта оснащения.

В пакет Comfort дополнительно входит парктроник, противотуманная оптика, обогрев боковых зеркал, система подогрева передних кресел, климат-контроль и кнопки управления аудиосистемой на руле. Такой седан будет стоить 479 тысяч рублей.

В комплектации Elite механическая трансмиссия заменена вариатором. Правда, здесь отсутствуют противотуманки, парктроник и мультифункциональный руль. Haima M3 с этим пакетом обойдется в 539 тысяч рублей.

Седан в топовой комплектации Deluxe стоит минимум 559 тысяч рублей. Здесь предусмотрен вариатор, а также система курсовой устойчивости и электропривод двери багажника.

В Россию Haima M3 будет поставляться только с одним полуторалитровым двигателем с отдачей 112 л.с.

Габаритные размеры седана – 4545×1737х1495 мм при колесной базе 2600 мм.

Седан Haima M3 станет второй моделью китайского бренда на отечественном рынке. Сегодня в России уже продается кроссовер Haima 7 по цене от 600 тысяч рублей.




Комментарии к новости

Кристина27 марта, 19:02

Интересная модель, за такие деньги полный пакет необходимых опций, для девушек так очень даже неплохая машинка.

Ответить
Жанна Баженова28 марта, 05:39

Очень рады этой новости, ждем -недождемся начала продажи седана китайской марки Haima. Мне кажется, что эта марка затмит многих на дорогах.

Ответить
Jurijs Fogels28 марта, 09:02

Китайцы штампуют новые модели машин, как горячие пирожки. Интересно знать, эти машины хотя бы проходят испытания, краш-тесты и где.

Ответить
Александр Александрович28 марта, 12:53

Если кто решится приобрести этого китайца, советую не торопиться, а подождать хотя бы полгода-год. А уже потом консультироваться у владельцев Haima, что из себя представляет этот автомобиль на самом деле.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.