Доклевеллер

Современное складское оборудование: быстрая и эффективная перегрузка

Роман Сцельник, 11 апреля 2014, 15:32

Современные технологии перемещения грузов дают возможность существенно повысить эффективность логистической цепочки «транспортное средство — товарный склад». Практически все современные склады оборудованы перегрузочными системами, позволяющими быстро разгружать грузовики.

Автоперевозки грузов – одно из основных звеньев мировой экономики

Компоненты вспомогательной и перегрузочной позволяют решить главную проблему при разгрузке, а именно преодоление разности в высоте между уровнем полом склада и кузовом автомобиля. Для этого используются внутренняя рампа, уравнительные платформы или доклевеллеры, докшелтеры и другое оснащение.

Узнать на перегрузочный мост стоимость можно на специализированных сайтах, которые продают погрузочное оборудование. Если не экономить на его покупке, можно повысить безопасность транспортировки, в конечном итоге уменьшить затраты на погрузку, ускорить обработку груза, благо погрузчик может заезжать непосредственно в кузов.

Стоит также добавить уменьшение тепловых потерь в складском помещении, повышение безопасности, комфортности и эффективности работы персонала склада.

Использовать спецоборудование можно также в тех случаях, когда нет технической возможности подвести фундамент и обустроить внутреннюю рампу.

При выборе оборудования берутся во внимание размеры грузов, их форма и материал, а также разница в размерах автотранспортных средств и высоты пола склада.


Комментарии к новости:

Наталья13 апреля, 20:16

действительно, данное разгрузочное оборудование должно быть достаточно эффективным, так как значительно сокращает время и усилия на загрузку\разгрузку грузов. также — решает вопрос в складах, где отсутствует рампа.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.