Mercedes-Benz Sprinter

Современные коммерческие фургоны – ключевое звено курьерских служб доставки

На сегодняшний день услуги курьерских служб уже давно перестали быть чем-то необычным. Курьерская доставка грузов в Новосибирск, например, сегодня не менее востребована юридическими и физическими лицами, чем в Москве. Причем потребность в услугах такой службы уже существует и в небольших городах и населенных пунктах.

Курьерские компании, обладая всеми достоинствами традиционной почты, имеют ряд существенных преимуществ. Прежде всего, речь идет об оперативности. Не в последнюю очередь в выполнении этой задачи помогает современный автопарк, который в основном комплектуется фургонами зарубежных автопроизводителей. Они может и дороже отечественных, но существенно превосходят их в комфорте и динамичности. К тому же, как показывает практика, фургоны иностранных автомобильных марок существенно дешевле в эксплуатации, если рассматривать этот фактор в комплексе, а именно расходы не только на горючее, но и на сервис, и ремонт и т.д.

Кстати, комфортные условия для водителя, которые присущи всем фургонам производства иностранных компаний, трудно переоценить для курьерских служб. Их транспорт нередко преодолевает в сутки сотни километров. При этом вести автомобиль быстро, соблюдая правила безопасности, водитель может только в нормальном физическом состоянии, а именно это обеспечивает удобная и комфортабельная кабина и непосредственно водительское место.

Сегодня на российском автомобильном рынке официально представлены многие компании, выпускающие коммерческие фургоны, которые, безусловно, используются не только в курьерских службах. Поэтому у компаний появилась возможность избирательно и качественно формировать свой автопарк.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.