Микроавтобус Ford Transit

Спецавтомобили марки Ford теперь будут работать в Скорой Помощи Находки

В соответствии с утверждённым планом развития края станция Скорой Помощи в Находке получила три новых специализированных автомобиля марки Ford. В автомобилях установлено специальное оборудование для перевозки больных, а также созданы все условия для работы бригады врачей и фельдшеров на выезде.

Весь поступивший транспорт в соответствии с последними требованиями оснащён новейшим медицинским оборудованием. Конечно, вряд ли можно будет сделать рентген легких до приезда в больницу, однако ряд операций благодаря современному оснащению станет доступнее. В администрации Находки расчитывают до конца 2013 г. заменить все старые автомобили и микроавтобусы.

По словам А. Джирмы, главврача находкинской станции Скорой Помощи, за одни только сутки диспетчером обрабатывается 120 и более вызовов. за год бригады выезжают более 40 тыс. раз. Но из-за неисправности транспортных средств врачи не всегда могут оказать экстренную помощь.

До момента получения новых автомобилей на станции в рабочем состоянии оставалось всего 8 машин. Теперь же работа врачебных бригад будет более эффективной. Следующие 2 машины поступят уже в следующем месяце.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.