На складе автозапчастей
Фото self-made

Стеллаж — самая универсальная система хранения

Роман Сцельник, 09 сентября 2013, 10:18

Одним из древнейших приспособлений, которое использует человечество для хранения документов, различных товаров и еще буквально нескольких сотен наименований самых различных вещей, являются стеллажи. Их использование экономит в площадь в помещении и дает возможность систематизировать сам процесс хранения. Повторимся, эти конструкции нашли самое широкое применение: от библиотек и архивов до складов автомобильных запчастей. В небольших помещениях или в случае, если объем хранимых документов или вещей значителен, особенно эффективными являются передвижные стеллажи.

Volkswagen – самая популярная марка в Европе по итогам 2014 года

Сегодня на рынке представлено немало компаний, которые предлагают стеллажи. Однако далеко не все из них сами изготавливают эти конструкции и способны грамотно и профессионально оснастить библиотеки, архивы, офисы, промышленные и автомобильные склады. Одной из компаний, которые полностью соответствуют этим критериям, является Производственная компания «Архив-Проект».

Прежде всего, ее специалисты имеют большой опыт, который позволяет четко организовать весь процесс работы с заказчиком: начиная от предварительных консультаций и проектирования до непосредственной сборки стеллажей и их монтажа на объекте. Несложно представить, насколько важным будет такой подход, например, в большом автомагазине запчастей, ассортимент товаров которого исчисляется сотнями тысяч наименований.

Компания осуществляет постоянный мониторинг рынка. При производстве стеллажей соблюдаются необходимые технологические нормы и правила безопасности при проектировании. Отдельно стоит отметить короткие сроки выполнения заказа, оперативность и гибкость при расчете, выгодные условия поставки продукции, да и просто внимательное отношение к клиентуре.

Теперь об ассортименте продукции «Архив-Проекта». В компании производят и устанавливают самые разнообразные стеллажи. Это и стационарные конструкции, и упомянутые выше передвижные. Специалисты могут выполнить заказ, например, на стеллаж для хранения шин в автопарке или автомагазине. И, разумеется, клиентами компании являются организации, которым нужны конструкции для хранения документации и книг. Даже в век всеобщей компьютеризации таких очень много.

Владельцы гаражей прекрасно знают цену правильной организации хранения инструментов, расходных материалов и различных мелочей. В «Архив-Проекте» и здесь могут помочь клиенту. Частных клиентов также могут заинтересовать стеллажи на балкон, дачу или в дом.

Стоит также отметить, что компания предоставляет свои услуги не только в Москве, но и практически в любом городе страны.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.