Экскаватор «Джи Си Би»

Строительная техника «Джи Си Би» – британское качество плюс эффективность и даже стильная внешность

Времена, когда эксплуатировалась советская строительная техника, ушли безвозвратно. Многие помнят незатейливые «петушки», которые постоянно ломались, чадящие и грохочущие трактора и грейдеры. Главным и, пожалуй, единственным преимуществом советской техники была ее относительная дешевизна. О каком-либо комфорте для работы водителей и трактористов речь и вовсе не шла.

Современная строительная техника, прежде всего, импортного производства – это воплощение современных технологий и лучших инженерных решений. Одним из ведущих мировых производителей является британская компания «Джи Си Би».

Например, экскаватор погрузчик Джи Си Би — это классический пример современной машины, которая способна выполнять самые разнообразные работы от уборки и погрузки снега до транспортировки грузов в ковше и отсыпки земляных валов.

Именно универсальность техники «Джи Си Би» обуславливает ее популярность среди многих строительных организаций. Сами трактора и экскаваторы британской компании далеко недешевы, но всегда существует вариант взять такую технику в аренду.

Стоит также отметить, что современную строительную технику отличает внешний вид. Порой экскаватор той же компании «Джи Си Би» напоминает детскую игрушку в увеличенном масштабе.  Отдельно остановимся на кабине. Здесь все очень удобно и солидно. Регулируемые руль и сиденье, монитор, на котором отражаются технические данные, кондиционер – все это обязательные атрибуты техники «Джи Си Би».

Строительная техника «Джи Си Би» оснащается мощными дизельными двигателями, высокоэффективным оборудованием, обладает высокой маневренностью и легка в управлении, плюс традиционное британское качество и надежность.




Комментарии к новости

Елена21 июня, 15:31

Да, действительно строительная техника должна помогать человеку в промышленности. А если она еще будет качественная, современная и стильная, то работать на ней будет одно удовольствие.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.