Такси

«Таксишка» – образец современного сервиса по перевозке пассажиров

Автоновости дня, 30 мая 2015, 17:21

На дорогах Москвы можно встретить тысячи автомобилей с символикой такси. Казалось бы, предложений много и качество услуг должно быть высоким. На практике все иначе, и каждое обращение в подобную фирму сопровождается множеством противоречий. Клиенты играют в некую лотерею, где главными вопросами являются быстрота приезда, безопасность, стоимость и комфорт.

Преимущества такси перед общественным транспортом

К счастью, в столице есть компания «Таксишка», которая занимается перевозками пассажиров на профессиональном уровне. Данное такси работает на рынке несколько лет и за это время сумела вывести качество своих услуг на высокий уровень. Вот основные ее достоинства:

  1. На линию выходят огромное число машин, что сокращает ожидание до рекордных 7 минут.
  2. Если в поездку отправляются дети, то приедет такси, оборудованное специальным креслом. Нужно просто уведомить об этом диспетчера.
  3. В каждом автомобиле есть навигаторы GPS, позволяющие отследить возможные дорожные заторы.
  4. Любое транспортное средство встречает клиента предельной чистотой и комфортной атмосферой.
  5. Все водители имеют огромный опыт и проходили обучение по программе безаварийного вождения.

Отдельного упоминания заслуживает альтернативный способ заказ через Интернет. На сайте компании имеется удобная форма, в которой указываются начальный и конечный пункты, желаемый автомобиль, точное прибытие и другие комментарии. Такой вариант сотрудничества значительно сэкономит время и деньги, так как не придется звонить на стационарный номер и беседовать с оператором.

Дополнительным плюсом организации является выбор класса машины. Всего доступно четыре варианта: эконом, комфорт, бизнес и минивэн. Воспользовавшись данной опцией, можно не беспокоиться, что кто-то не поместится, придется платить за премиальное обслуживание или ютиться в скромном авто. Клиент точно знает все параметры будущей поездки, поэтому может сосредоточиться на своих делах.

Таксомоторная компания «Таксишка» входит в систему «Яндекс-такси». Это обстоятельство гарантирует стабильно высокий уровень сервиса и фиксированные тарифы. Каждое обращение имеет СМС-сопровождение, что исключает любые случайности. Пассажиры никогда не опоздают в нужное место, при этом заплатят заранее оговоренную сумму. И даже если конечной точкой маршрута является аэропорт, то стоимость не превысит стандартных расценок.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.