Поломка в пути

Техпомощь на дороге – «карета скорой помощи» для авто

Роман Сцельник, 27 ноября 2014, 22:54

Поломка автомобиля – это всегда лишняя неприятность, а если она происходит в пути, то проблема усугубляется. Благо на современно рынке услуг растет количество не только классических автосервисов, на которые автомобиль нужно доставлять, но и тех, которые сами придут на помощь автомобилисту, причем в любое время дня и ночи. Одной из таких компаний является техпомощь «Ангел 17». Свои услуги фирма оказывает в Москве и в ближнем Подмосковье.

В чем особенности продажи битого авто специализированной компании?

Специалисты компании «Ангел 17» предоставят техпомощь на дороге круглосуточно. В случае необходимости они выполнят экстренный запуск двигателя, произведут компьютерную диагностику, выявят неисправность и, что очень важно, определят: возможен ли ремонт на месте?

Если нет, то техники вызовут эвакуатор и транспортируют автомобиль в собственный автосервис компании. Если ремонт на месте возможен, то для этого есть весь необходимый инструментарий, в том числе газосварочное оборудование, болгарка и электросварка.

Компьютерная диагностика, а без нее сегодня трудно представить эффективный ремонт современных автомобилей, производится специалистами техпомощи только с использованием оборудования и технических методов, одобренных заводом-производителем автомобиля.

В «Ангеле 17» предоставляют также и другие срочные услуги, а именно ремонт, переустановку и отключение автосигнализации. Специалисты без повреждений произведут вскрытие дверей и капота автомобиля, снимут секретки, отключат механические блокировки. А ведь ситуации, когда нужно «вскрывать» собственный автомобиль, это далеко не редкость.

В случае необходимости слива топлива из бака, замены неправильного залитого масла, проведения мелкого слесарного ремонта на месте в «Ангеле 17» также смогут помочь.

Стоит также отметить, что специалисты «Ангела 17» выполняют ремонт и диагностику не только легковых, но и грузовых автомобилей. В арсенале техников есть такие устройства как мощная система прогрева и надежный пускатель.

Клиенты компании также могут получить консультацию по телефону. Если неисправность мелкая, то, вполне вероятно, что автомобилист может устранить ее самостоятельно. Это избавит его от лишних расходов и затрат времени.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.