Платная дорога
Платная дорога

ЦКАД – быть или не быть?

АвтоновостиДня.RU, 19 августа 2011, 07:57

Недавно правительственными экспертами было выдвинуто предложение о прекращении строительства ЦКАД. Специалисты считают, что кольцевую дорогу нужно создавать не в Московской области, а далеко за ее пределами. Только таким способом можно снизить загруженность местных дорог, но у сторонников создания кольцевой дороги в Подмосковье есть свои веские доводы.

Объявлен конкурс инвесторов на строительство 5-го участка ЦКАД

Они считают, что перехват грузового транспорта на подъезде к столице поможет во много раз снизить нагрузку на столичные дороги. К тому же, новая дорога может стать источником дополнительной прибыли, так как она будет платной. Правда, автолюбители возражают против введения системы оплаты, но их, как всегда, никто спрашивать не будет.

В общем, судьба ЦКАД сейчас находится в руках сильных мира сего, а остальным остается только ожидать очередного мудрого решения.



Комментарии к новости:

huligan31919 августа, 09:52

В нашей стране всё равно не поспеют строительство дорого и рост численности автомобилей, потерянные года дают о себе знать, старые бы восстановить!!!

Ответить
Татьяна19 августа, 23:06

Я полностью с вами согласна. Машин становиться так много, практически в каждой семье по 2 машины. Но я на пример лучше в пробке постою, чем пересяду на автобус.

Ответить
Guru21 августа, 11:48

Где Вы видели в каждой семье по две машины? Может у Вас в Москве и так. И по пять машин на одного.

А строительство платных дорог не спасёт от разрухи как таковой. А то что Московский бюджет пытается на всём заработать и так всем ясно.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.