Смог над городом

В Евросоюзе введен налог на смог

Автоновости дня, 10 июня 2011, 12:20

Теперь за загрязнение окружающей среды придется платить. Европейский парламент утвердил введение данного принципа для грузовых авто. Для грузовиков, в зависимости от уровня создаваемого ими шума и загрязнения, в странах ЕС установлены дополнительные сборы, которые в среднем составят 3-4 евроцента за километр.



Комментарии к новости:

jguk0810 июня, 12:45

Давно пора! Итак, воздух уже сильно загрязнен! Может меньше ездить станут, или перейдут на гибридный двигатель!

Ответить
Broker11 июня, 01:52

Евросоюз — показывает нам пример, как нужно бороться с загрязнением окружающей среды! И опять инициатива идет со стороны Европы! Остается поаплодировать и нчто это важное сообщение привлечет внимание чиновников от власти, активизируя их усилия по борьбе с загрязнением воздуха, которым мы дышим!

Ответить
Дмитрий Егорович11 июня, 16:13

Замечательное введение, т. к. на данный момент загрязнение атмосферы ужасно. Мы сами ежедневно разрушаем среду, в которой живем. И после этого считаем себя мыслящими существами. То, каким воздухом будут дышать наши дети и внуки зависит от нас. Поэтому необходимо заставить людей сократить загрязнение, а что как не деньги будет стимулом?

Ответить
sergej263813 июня, 07:56

Ну наконец-то добрались до этой проблемки, а то меня уже это достало, 21 век на дворе, люстры на блютусе, телефоны, как лист бумаги, с зарядкой от света, а с машинами проблема, как выпускали коробки, с переработкой топлива так и выпускают, жуть. Да выпустите в поток авто на солнечных батарейках, придумайте что-то новое, хотя мой друг говорит, что это специально не разрабатывают, мол много народу не при деле останется, если уберут саляру и бензин.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.