Работа автоэвакуатора

В Калининграде пять погрузчиков будут эвакуировать автомобили

Роман Сцельник, 26 февраля 2014, 13:01

Сергей Мельников, заместитель главы Калининграда, сообщил, что  транспортировку автомобилей, которые неправильно припаркованы, на штрафстоянки города будут выполнять 5 эвакуаторов. Это решение было принято на заседании правления региональной Службы по госрегулированию цен и тарифов. Для размещения автомобилей нарушителей будут организованы две штрафстоянки вместимостью порядка 80 автотранспортных средств.

Разработана система безопасности для операторов вилочных погрузчиков

Сегодня на рынке работает достаточно компаний, у которых имеются в автопарке погрузчики самых различных конструкций, в том числе и эвакуаторы, поэтому с определением подрядчика проблем не возникнет. Эта техника, как правило, высокого качества. Запчасти, системы (та же ГДП 6860), шины, блоки, сами погрузчики — все проверяется на работоспособность.

Что касается эвакуаторов, то они будут работать в 8-часовом режиме, но городские власти вполне допускают и эвакуацию в вечернее время, если подрядчика устроит цена.

К слову сказать, плата, которую установили в Калининграде, за доставку автомобилей на штрафстоянку составляет 2 090 рублей, что, в общем, не так и мало.

Точная дата, когда начнётся эвакуация машин, пока не называется, но Сергей Мельников уже предупредил граждан о том, чтобы «не ставили машины, где попало».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.