Мультимедийная система Uvo на кроссовере Kia Sorento

В мультимедийные системы компаний Hyundai и Kia будет интегрирован ряд сервисов Google

Между альянсом Hyundai-Kia и компанией Google недавно было заключено партнерское соглашение, по которому будет выполнена интеграция сервисов интернет-магната в мультимедийные системы южнокорейских автопроизводителей.

Первой ласточкой нового проекта станет навигационная система Uvo нового поколения. Она получит некоторые функции поиска Google и будет доступна на модели Kia Sorento образца 2013 года. В этом месяце новая система дебютирует на выставке бытовой электроники CES.

Навигация Uvo с сервисами Google позволит отправлять маршруты для автомобиля со стационарных компьютеров, ноутбуков или смартфонов, производить поиск необходимых объектов дорожной инфраструктуры, магазинов и ресторанов, а также с помощью голоса управлять мультимедийным комплексом.

После апробации новых функций на кроссовере Sorento навигационная система с пакетом Google будет использоваться на всех новых моделях южнокорейского альянса.




Комментарии к новости

Дмитрий07 января, 01:36

Навигатор установили... Плюс кондиционер и телевизор в автомобиле... Какой бред всё это!.. Скоро ещё автопилот с автоопределением маршрута придумают, и санузел в машине установят, и столик для еды выдвижной. И будет тогда вообще полный атас — подумать только, не иномарка, а прям настоящий передвижной домик на колесах!.. 🙁

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.