Ford

В России вступила в действие сервисная программа для автомобилей Ford с пробегом

Роман Сцельник, 09 февраля 2012, 10:38

По сообщению пресс-службы компании Ford Sollers, с этого месяца вступила в действие программа под названием «Бюджетный сервис». Речь идет о плановом техобслуживании автомобилей Ford возраст которых, превышает 3 года.

Продажи Ford в России выросли в 2016 году на 10%‍

Если ранее машина проходила обслуживание в официальных дилерских центрах Ford Sollers, то теперь при выполнении тех же операций, что и при стандартном плановом техническом обслуживании, владелец сможет сэкономить до 20% в зависимости от возраста авто.

«Бюджетный сервис» подразумевает стандартные проверочные операции, замену моторного масла, салонного и воздушного фильтров. Кроме того, для автомобилей с дизельными силовыми агрегатами предусмотрена замена топливного фильтра.

Все клиенты, которые попадают под действие программы, автоматически становятся участниками другой программы — «Ford-помощь на дорогах». Она действует в период между плановыми посещениями сервисного центра для техобслуживания.


Комментарии к новости:

Валерий09 февраля, 15:39

Хорошая новость при условии, что не будут дереть деньги, как за родную маму. Ведь не секрет, что любая монополия начинает злоупотреблять своим привелигирированным положением. Будем надеяться, что с помощью данной программы можно будет реально экономить

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.