Smart Fortwo Cabrio Brabus

В Москве уже летом в системе каршеринга появятся кабриолеты

Андрей Квитка, 09 июня 2017, 13:12

Стало известно о том, что в системе московского городского каршеринга появятся новые автомобили, в том числе компактные кабриолеты. Об этом сообщают отечественные СМИ со ссылкой на представителей каршеринговых компаний столицы. Всего до конца текущего года городской парк каршеринговых машин Москвы должен получить около 400 новых автомобилей, пишет m24.ru.

Летом кабриолеты BMW возвращаются в Россию: объявлены цены

Среди них будут и кабриолеты Smart ForTwo Turbo, которые будут закуплены оператором каршеринга YouDrive. Еще без малого две сотни автомобилей пополнят парк сервиса Car5. Здесь в основном будут закуплены бюджетные модели вроде Hyundai Solaris, Renault Sandero, Datsun и т.д. Не останутся без «обновок» и такие каршеринговые операторы, как «Делимобиль» и BelkaCar.

Напомним, что не так давно правительство российской столицы пересмотрело требования к каршеринговым автомобилям, в первую очередь, расширив габаритные рамки до 4.7 м по длине и 1.85 м по ширине. Это позволило каршеринговым компаниям привлечь к делу новые автомобили, включая компактные кроссоверы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.