ДПС

В Украине возобновляют работу стационарные посты ГАИ

Автоновости дня, 12 июня 2011, 10:04

С 10 июня Госавтоинспекция Украины возобновила работу 34-х стационарных постов в 18 регионах страны. Об этом сообщила пресс-служба ГАИ.

Тахограф — надежный помощник водителя

Работа стационарных постов ДПС вновь начинает работу с целью оптимизации подразделений дорожно-транспортной службы и ГАИ, а также для реализации новых методов и форм несения дорожно-патрульной службы.

Как сообщил Олег Серый, главный инспектор отдела организации работы ДПС, основными задачами сотрудников ГАИ, несущих службу на постах, являются предотвращение и профилактика нарушений Правил дорожного движения владельцами транспортных средств, а также оказание им помощи в пределах своей компетенции (технической, информационной,  и т. п.).

Кроме этого, работники Госавтоинспекции должны предоставлять возможность водителям в ночное время суток останавливаться возле постов ГАИ для отдыха. Данное правило особенно актуально при дождливой погоде. В частности, прогноз погоды в городе Бершадь обещает дожди на ближайшую неделю. Владельцы автомобилей, проезжающие мимо Бершади, смогут по достоинству оценить данное нововведение.

Фото RedKoala1.


Комментарии к новости:

viktor12 июня, 10:11

Неплохая идея, но вот отдыхать возле поста ГАИ как стремно.

Ответить
ник12 июня, 10:50

поняли что мало денег зарабатывают решили вернуть. главное что они должны на аглийском свободно изяснятся, что очень сомнительно. так-что уважаемые водители учите язык и ни один гаишник вам не будет страшен

Ответить
sergj12 июня, 12:28

А по моему они это круто, задумали, возле поста гайцов останавливаться и спать в ночное время суток, ваще круто, раньше на заправках, ну чтоб не разули тормозились, и бабло за стоянку платили, а ща нормуль будет, документы показал и спи спокойно, так сказать под охраной государства, хоть где-то оно наш сон будет стеречь))

Ответить
riens66612 июня, 23:12

Небось гаишники стали жаловаться, что не хватает на новый Мерс, вот и решили открыть 34 новых пункта по приему денег от населения. Тем самым увеличив уровень коррупции. Правильный ход под предлогом охраны водителей.

Ответить
Broker12 июня, 23:12

Считаю єто правильным решением и необходимым! Почему? Да все просто! Зная, что впереди вновь установлен пост -водители будут более дисциплинированнее на трассе! Одним словом -дисциплинирует! А насчет отдыха -тоже правильно, таким способом можно налаживать добропорядочные отношения со стражами порядка!

Ответить
Oleg15 июня, 15:54

отлично! поняли что мало денег зарабатывают, решили вернуть

ну это правильно!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.