Видеорегистратор ProCam CX4

Видеорегистратор ProCam CX4 – функциональность в сочетании с качественной «картинкой»

Роман Сцельник, 10 апреля 2013, 12:20

Одной из наиболее удачных во всех отношениях моделью автомобильных видеорегистраторов, которые скоро станут таким же неотъемлемым атрибутом в автомобиле, как мобильный телефон в наших карманах, является ProCam CX4. Этот миниатюрный прибор с максимальным функционалом позволяет получать видеозапись в формате FULL HD, причем не только днем, но и ночью.

Служебные автомобили МВД и Росгвардии раскрасят в новые цвета‍

Прежде всего, стоит отметить, что видеорегистратор ProCam CX4 не делает пропусков между фрагментами файлов, а также имеет широкий 120-градусный угол обзора. Оба этих качества трудно переоценить в условиях в реальной дорожной обстановки.

Видеорегистратор оснащен 1,5-дюймовым монитором TFT, а 512 «метров» внутренней памяти позволяют вместить примерно 5 минут видеозаписи. При необходимости видеорегистратор можно дооснастить более объемной памятью, благо устройство оснащено SB-слотом.

Функционал CX4 дополняет GPS-трекер. Он позволяет накладывать координаты и скорость передвижения автомобиля на видеозапись. При просмотре на карте Google можно отслеживать скорость, передвижение и показания с сенсора удара. Последний фиксирует удары, нестандартные ускорения и торможения. Такие файлы помечаются как не стираемые, и располагаются в специальной ячейке на карте памяти.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.