Austin Healy Sprite
Фото AlfvanBeem

Возраст покупателя ретромобиля на интернет-аукционе немногим превысил один год

Роман Сцельник, 17 июля 2013, 14:40

В современных интернет-магазинах покупатели также просто могут покупать водонагреватели, кондиционеры или другую бытовую технику, как и различные мелочи — аудиодиски, книги или сувениры. Более того, на крупнейших интернет-аукционах можно приобретать автомобили и даже недвижимость. Причем, здесь, в отличие от виртуальных магазинов, процесс покупки упрощен максимально.

Эксклюзивный спорткар Lamborghini продан на аукционе за ,2 млн

В том, что приобрести товар на известном интернет-аукционе eBay может даже маленький ребенок, недавно доказала 14-месячная Сорелла Стаут из американского города Портленд.

Забавляясь со смартфоном отца, девочка случайно открыла мобильное приложение eBay, где благополучно и нажала кнопку заключения сделки. Вся загвоздка в том, что Сорелла приобрела родстер Austin Healy Sprite образца 1962 года.

Машина продавалась полностью «убитой» и запросили за нее всего 225 долларов. Поэтому каких-либо финансовых потрясений семья не ощутила. Правда, незадолго до этого мистер Стаут интересовался на этом же аукционе вполне современным Porsche стоимостью 38 тысяч долларов. Для того чтобы попутно приобрести и немецкий спорткар маленькой девочке не хватило всего нескольких нажатий кнопок.

К слову, семья Стаут намерена восстановить ретромобиль и подарить Сорелле на ее 16-ю годовщину, поскольку покупка ведь ее.



Комментарии к новости:

Артём17 июля, 18:57

Прикольный случай. Интересно отреагировали родители на эту ситуацию. Просто взяли и детскую шалость повернули в позитивную сторону.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.