Зимняя резина

Выгодно купить шины в Киеве можно в интернет-магазине Колесо2000

Роман Сцельник, 26 ноября 2013, 10:43

Несмотря на необычно теплую ноябрьскую погоду в Украине, эксперты не советуют автомобилистам затягивать с подготовкой машины к зиме. В регион возвращаются холодные и, главное, снежные зимы. Украинские ученые-синоптики уверены, что будущая зима станет щедрой на снегопады.

Как оптимизировать прием платежей в интернет-магазине автозапчастей?

Переход на зимнюю резину, безусловно, является самым первым шагом к подготовке автомобиля к зиме. Ни один специалист не скажет, что на автопокрышках можно сэкономить. Вместе с тем и переплачивать никто не хочет.

Современный рынок автомобильной «обуви» вполне позволяет выбрать вполне надежные шины, причем по оптимальной цене. Купить шины в Киеве и в других городах Украины можно в сотнях магазинов: от крупных фирменных центров до автоотделов гипермаркетов. Разумеется, в стране быстро развивается сеть интернет-магазинов, которые предлагают широкий выбор авторезины. К слову, серьезным и проверенным временем и покупателями является виртуальный магазин всеукраинской сети шиномонтажных центров «Колесо2000». Здесь не только представлен очень широкий выбор автопокрышек и колесных дисков, но и существует возможность приобрести их по оптимальной цене без многочисленных торговых надбавок, которые нередко присутствуют в обычных магазинах.

Эксперты полагают, что главным моментом при выборе зимней авторезины является ее тип. Например, так называемые «арктические» шины с характерными шашками протектора прекрасно себя показывают на снегу и льду. Однако на асфальте у них хуже управляемость и длиннее тормозной путь. С «европейскими» покрышками ситуация противоположная.

Шипованные автошины жестче «арктических» покрышек, создают много шума на чистом асфальтовом покрытии, но являются идеальным вариантом для гололеда.

С учетом последних зим для климатической зоны Киева, по мнению экспертов, наиболее оптимальным выбором являются «арктические» шины, причем лучше с шипами.

После того, как автолюбитель определился с типом авторезины, необходимо решить вопрос о ее производителе. Большинство тестов подтверждают, что «арктические» шины финского, немецкого или японского производства лучше корейских и тем более китайских, восточноевропейских и, увы, российских. Однако в отношении зимней авторезины эта разница не столь существенна.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.