Toyota Land Cruiser 200
Фото kolesa.ru

Появились первые изображения обновленного Toyota Land Cruiser 200

Дмитрий Брусочкин, 07 августа 2019, 08:03

На днях из Японии пришли первые шпионские фотографии обновленного Toyota Land Cruiser 200. Взяв их за основу, дизайнеры «Колёса.ру» представили, каким будет рестайлинговый внедорожник в серийном исполнении.

Подметив тот факт, что грядущий рестайлинг не будет таким глобальным, как, например, в 2015 году, дизайнеры подрисовали «200-му» обновленный бампер. Скорее всего, в различных комплектациях он будет разным, но в данном случае изображена самая дорогая версия с «клыками» спереди. Решетку радиатора, в свою очередь, «освежат» более тонкие перекладины.

На передних крыльях впервые появятся хромированные накладки с логотипом модели, а корму, которую на последних снимках рассмотреть не удалось, художники изобразили со слегка измененным бампером и парой трапециевидных фальшпатрубков выхлопной системы.

Моторная гамма рестайлингового Land Cruiser 200, вероятно, не изменится. Стало быть, внедорожник вновь получит два восьмицилиндровых V-образных двигателя на выбор: 4,6-литровый 309-сильный бензиновый (1UR-FE) и 4,5-литровый 249-сильный турбодизель (1VD-FTV). Оба, как и прежде, будут сочетаться с 6-ступенатым «автоматом» и полным приводом.

Мировая премьера Toyota Land Cruiser 200 2020 модельного года состоится в ближайшие месяцы, точная дата пока не определена.


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также