Toyota Land Cruiser 200
Фото kolesa.ru

Появились первые изображения обновленного Toyota Land Cruiser 200

На днях из Японии пришли первые шпионские фотографии обновленного Toyota Land Cruiser 200. Взяв их за основу, дизайнеры «Колёса.ру» представили, каким будет рестайлинговый внедорожник в серийном исполнении.

Подметив тот факт, что грядущий рестайлинг не будет таким глобальным, как, например, в 2015 году, дизайнеры подрисовали «200-му» обновленный бампер. Скорее всего, в различных комплектациях он будет разным, но в данном случае изображена самая дорогая версия с «клыками» спереди. Решетку радиатора, в свою очередь, «освежат» более тонкие перекладины.

На передних крыльях впервые появятся хромированные накладки с логотипом модели, а корму, которую на последних снимках рассмотреть не удалось, художники изобразили со слегка измененным бампером и парой трапециевидных фальшпатрубков выхлопной системы.

Моторная гамма рестайлингового Land Cruiser 200, вероятно, не изменится. Стало быть, внедорожник вновь получит два восьмицилиндровых V-образных двигателя на выбор: 4,6-литровый 309-сильный бензиновый (1UR-FE) и 4,5-литровый 249-сильный турбодизель (1VD-FTV). Оба, как и прежде, будут сочетаться с 6-ступенатым «автоматом» и полным приводом.

Мировая премьера Toyota Land Cruiser 200 2020 модельного года состоится в ближайшие месяцы, точная дата пока не определена.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров