Cadillac XT6
Фото Cadillac

Кроссоверы Cadillac XT4 и XT6 приедут в Россию в декабре

Дмитрий Брусочкин, 12 августа 2019, 11:37

Компактный кроссовер Cadillac XT4 и семиместный XT4 приедут в Россию в декабре 2019 года. Об этом сообщает портал Autonews.ru со ссылкой на главного вице-президента General Motors Джулиана Блиссета.

По его словам, обе модели поступят в продажу в начале 2020 года. Оба кроссовера получат 2,0-литровые бензиновые турбомоторы.

«Таким образом, модельная линейка кроссоверов Cadillac расширится до четырех. Премьера кроссовера ХТ6 на российском рынке состоится одновременно с запуском модели на рынках США и Китая», — рассказал Блиссет.

Напомним, трехрядный кроссовер Cadillac XT6 стал одной из главных премьер автосалона в Детройте в январе нынешнего года. В модельном ряду марки он займет место между флагманским Escalade и среднеразмерным XT5. Уже в «базе» новинка получила семь подушек безопасности, камеру заднего вида с омывателем и полный комплекс систем активной и пассивной безопасности (функция автоматического торможения с распознаванием пешеходов, система помощи движения по полосе и др.).

Второй российской премьерой станет «спортивный и маневренный» пятиместный паркетник Cadillac XT5, который впервые в истории Cadillac получит дизельный двигатель.

Цены и комплектации новинок будут объявлены ближе к старту продаж.


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также