Volkswagen Polo Football Edition
Фото Volkswagen

В России появилась новая спецверсия Volkswagen Polo Football Edition

Дмитрий Брусочкин, 12 августа 2019, 13:19

Компания Volkswagen начала продажи в России новой специальной версии седана Polo – Football Edition. Цены на машину с особым декором и расширенным базовым оснащением стартуют с отметки 849 900 рублей.

Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе немецкой марки, внешне новый VW Polo Football Edition отличают черные 16-дюймовые колесные диски Portago, задний спойлер, выхлопная труба с хромированной насадкой, боковые зеркала заднего вида в черном цвете Deep Black с электрорегулировкой, подогревом и электроприводом, а также фары головного света со сдвоенными рассеивателями и лампами H7.

Интерьер и функциональное оборудование исполнения Football Edition включает мультифункциональное спортивное рулевое колесо, кожаную отделку рукояток рычагов коробки передач и стояночного тормоза, электростеклоподъемники всех дверей с комфортным открыванием (auto up/down) и защитой от защемления, а также центральный замок с дистанционным управлением и двумя складными радиоключами. Кроме того, для версии с двигателем 125 л.с. доступны автоматический климат-контроль Climatronic с режимом рециркуляции и система стабилизации ESP.

Также Volkswagen Polo Football Edition по умолчанию имеет опцию Volkswagen Connect, позволяющей владельцу управлять рядом функций автомобиля непосредственно со смартфона.

В качестве опции доступен пакет «Комфорт», который включает в себя передний и задний парктроник с визуальной и звуковой индикацией о препятствиях и «нитевой» электрообогрев лобового стекла. При заказе автомобиля с двигателями 90 л.с. или 110 л.с пакет можно дополнить климат-контролем Climatronic с режимом рециркуляции. Кроме того, исполнение Football Edition можно дополнить пакетом «Безопасность», в составе которого есть дополнительная защита двигателя снизу, противоугонная система с электронным иммобилайзером, датчиками внутреннего объема и автономной сиреной, а также система стабилизации ESP (в стандартном оснащении для 125-сильной модели).

Кроме того, при покупке Volkswagen Polo Football Edition клиент получает дополнительные футбольные аксессуары: футбольный мяч «Cup», белый/синий/серый, комбинированные салонные коврики и поддон в багажник.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров