Новый внедорожник Opel
Фото CarsCoops.com

Компания Opel тестирует новый трехрядный внедорожник

Дмитрий Брусочкин, 15 августа 2019, 06:00

Немецкий автопроизводитель Opel/Vauxhall готовит к выпуску новый трехрядный внедорожник, который пополнит модельный ряд марки в 2020 году и встанет на ступень выше Grandland X. Новинку, облаченную в камуфляж, накануне впервые засняли на тестах в Европе.

Первой и главной отличительной особенностью новой модели станет дизайн, который никоим образом не будет перекликаться с дизайн-кодом текущего модельного ряда Opel/Vauxhall: речь идет об огромной радиаторной решетке, массивных воздухозаборниках и узкой головной оптике. На корме же виднеются знакомые по кроссоверам Buick фонари, соединенные между собой тонкой хромированной планкой, спойлер и раздвоенные выхлопные патрубки.

Товарного названия у новинки пока нет. Неизвестно и то, для каких рынков ее готовят (для Европы, США, либо для всех крупнейших). Предполагается, что в основу внедорожника ляжет удлиненная платформа EMP2 от Peugeot 5008, а в моторную гамму войдут как бензиновые (1,2 л на 130 л.с. и 1,6 л на 165 л.с.), так и дизельные двигатели (на 100 и 180 л.с.). Полного привода в таком случае ему не видать – 5008-й предлагается исключительно с передним приводом.

Все, что есть в нашем распоряжении о новом трехрядном SUV Opel сейчас — шпионские снимки и пока еще не подтвержденные предположения. Более подробная информация должна появиться в ближайшее время, следите за новостями.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров