Hyundai Nexo
Фото Hyundai

Hyundai представила кроссовер NEXO на топливных элементах в Шанхае

Дмитрий Брусочкин, 27 августа 2019, 11:58

На выставке Hyundai Hydrogen World-2019 в Шанхае компания Hyundai представила новый электрокроссовер Nexo с силовой установкой на водородных топливных элементах (FCEV). Об этом сообщила пресс-служба корейской марки.

На овальной площадке площадью 406 кв. м гостям выставки подробно расскажут о безопасных, экологичных и экономичных источниках энергии. Там же посетители увидят новый электромобиль NEXO и смогут лично познакомиться с его внутренним устройством.

Водородная система (FCEV), задействованная в силовой установке Hyundai Nexo, отфильтровывает 99,9% ультрамелких частиц, тем самым очищая поступающий в себя воздух прямо во время движения. Максимальный запас хода автомобиля на одной зарядке составляет 609 километров.

Представленная на выставке модель в разрезе показывает всю внутреннюю конструкцию, компоненты и механизмы кроссовера, включая водородный бак и топливную систему. Здесь же можно узнать о ключевых отличиях автомобилей на водородных топливных элементах от машин с традиционными ДВС и электромобилей.

К 2030 году Hyundai планирует нарастить объем выпуска автомобилей на водородных топливных элементах до 500 000 экземпляров до 500 000 единиц в год.





Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров