JAC S7
Фото bitauto.com

Китайская JAC привезёт в Россию два новых кроссовера

Дмитрий Брусочкин, 28 августа 2019, 09:26

Китайский JAC Motors в 2020 году планирует расширить свою линейку в России до пяти моделей. К паркетникам S3 и S5, а также пикапу T6 присоединятся еще два кроссовера. Новость об этом прозвучала на крайней дилерской конференции бренда в Москве.

«JAC Motors имеет серьезные планы на российский рынок. Мы активно развиваем дилерскую сеть, особенно в регионах. Недавно открыли собственный центральный склад запасных частей, который обеспечивает потребности наших клиентов. В будущем году мы рассчитываем расширить нашу российскую линейку за счет двух новых моделей», — заявил глава «Джак автомобиль» Юй Ян.

Как уточнил портал «Китайские автомобили», речь идет о двух кроссоверах – JAC S4 и JAC S7, причем первым в Россию приедет среднеразмерный S7, который сейчас проходит сертификацию. Выпускать его, как и остальные модели JAC, будут на заводе «СарыаркаАвтоПром» в Казахстане.

На заметку: в Китае S7 – флагманская модель JAC. Длина кроссовера составляет 4800 мм, колесная база – 2800 мм. На родине он продается с 1,5- и 2,0-литровым турбированными моторами, сопряженными с 6-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением. По цене JAC S7, вероятно, станет самым дорогим в линейке: в Поднебесной он продается минимум за 109 800 юаней (около 980 тыс. рублей по текущему курсу).





Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров