JAC T6
Фото JAC

JAC привез в Россию новый пикап JAC T6 казахстанской сборки

Дмитрий Брусочкин, 29 августа 2019, 08:28

Китайская марка JAC привезла в Россию новый полноприводный рамный пикап JAC T6. Производство модели налажено на казахстанском заводе «СарыаркаАвтопром». Продажи начнутся уже 1 сентября.

На рынке JAC T6 предложат исключительно с двухрядной (пятиместной) кабиной. Конструктивные особенности идентичны конкурентам: гидроусилитель руля, передняя пружинная и задняя рессорная подвеска, задние барабанные тормоза и жестко подключаемая передняя ось. Трансмиссия одна – шестиступенчатая «механика».

Моторная гамма представлена двумя двигателями: 2,0-литровым 135-сильным дизелем и бензиновым турбомотором того же объема мощностью 177 л.с. Разный и дорожный просвет – 216 мм у дизельной машины и 198 мм – у бензиновой.

Комплектаций тоже две – Intermediate и Full Extra. Первая (она же базовая) предусматривает электростеклоподъемники, две подушки безопасности, ABS, кондиционер, тканевую отделку салона, противотуманные фары, а также магнитолу с USB-портом и управлением на руле. Версия Full Extra заменяет ткань на коричневую эко-кожу, добавляет ESP, систему помощи при старте на подъеме, систему бесключевого доступа, камеру заднего вида и датчики давления в шинах.

Цены на новинку в зависимости от комплектации варьируются от 1 299 000 до 1 499 000 рублей. Все реализуемые на российском рынке автомобили получат заводскую гарантию сроком на 5 лет или 150 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше).





Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров