Рендерные изображения купе LADA Vesta появились в Сети

В истории «АвтоВАЗа» было всего две модели в кузове «купе» — вазовская «десятка» и трехдверная «Приора», снятая с производства в 2015 году. Предположив, что в будущем такую же версию получит и LADA Vesta, дизайнеры «Авто Mail.ru» показали эту машину на собственных рендерных изображениях.

Необходимость появления кузова купе на базе «Весты» особенно остро встала после того, как в семействе появился спорт-седан Vesta Sport со 145-сильным двигателем. Очевидно, что машина с таким типом кузова и мощным двигателем приглянулась бы любителям быстрой езды и наверняка привлекла бы к бренду еще больше молодежи.

В плане внешности купеобразная LADA Vesta унаследует от донора только перед и отдельные детали кормы (например, фонари), в то время как комплектация будет самая что ни на есть максимальная: с топовой мультимедией, навигацией, электрообогревом лобового, круиз-контролем и другими «плюшками».

Ценник такой машины перевалит за миллион рублей, а если учесть, что выпускать ее будут мелкими партиями, то вполне вероятна и дополнительная «прибавка» на еще 100-200 тысяч. Итого стоимость LADA Vesta в кузове купе может составить около 1 200 000 рублей.

С изображениями LADA Vesta купе можно ознакомиться на сайте-первоисточнике.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.