Новый Nissan X-Trail
Фото Best Car

Назвали дату премьеры новых Nissan X-Trail и Mitsubishi Outlander

Дмитрий Брусочкин, 02 сентября 2019, 10:43

Новые поколения кроссоверов Nissan X-Trail и Mitsubishi Outlander, которые впервые станут соплатформенниками, дебютируют осенью 2020 года. Об этом сообщает японское издание Best Car.

По предварительным данным, новый Nissan X-Trail получит гибридную силовую установку e-Power, которой три года назад впервые «опробовали» на модели Note. Ключевая особенность этой системы в том, что ДВС не связан с приводом колес – он используется только для подзарядки аккумуляторов, питающих электромотор. Не исключено, что объем ДВС для X-Trail будет увеличен, поскольку сейчас он составляет скромные 1,2 литра.

Новый Mitsubishi Outlander, который со сменой поколений впервые станет соплатформенником X-Trail, получит оригинальную трансмиссию и другой дизайн, созданный по мотивам последних концепт-каров Engelberg Tourer и e-Yi.

Напомним, обновленный Nissan X-Trail, который вышел в продажу в прошлой осенью, сегодня доступен по цене от 1 590 000 рублей. Его «коллега» Mitsubishi Outlander оценивается чуть дороже – от 1 699 000 рублей.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров