Nissan Patrol. Фото Almuraba
Nissan Patrol
Фото Almuraba

Фотошпионы засняли новый Nissan Patrol

Автоновости дня, 02 сентября 2019, 12:03

В Сети рассекретили экстерьер и интерьер обновленного внедорожника Nissan Patrol 2020 модельного года. Сделанные на парковке официального дилера Nissan в Дубае фотографии новинки опубликовал портал Almuraba.

Сообщается, что Nissan Patrol после фэйслифтинга спереди изменился незначительно. Автомобиль получил новую решетку радиатора, выполненную в фирменном стиле Nissan, а также обновленные фары. В задней части автомобиля изменения более заметны и включают в себя новые широкие фонари, соединяющиеся между собой хромированной планкой.

Что касается интерьера Nissan Patrol, то он был переработан достаточно сильно. Автомобиль в центральной части теперь оснащается двумя дисплеями, с помощью которых водитель сможет управлять мультимедийной системой и климат-контролем.

Моторная гамма у внедорожника остается прежней и включает 6-цилиндровый двигатель объемом 4 литра и мощностью 275 л. с., а также 5,6-литровый 8 цилиндровый силовой агрегат, выдающий 400 л.с. Пару моторам составляет 7-ступенчатая ​​автоматическая коробка передач.

Дата официальной презентации внедорожника Nissan Patrol пока неизвестна.




Новости партнеров



Комментарии к новости

Алексей02 сентября, 16:13

Без дизеля — это не то, что нужно!

Ответить
Александр04 сентября, 03:52

Верните мосты с блокировками!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров