Hyundai Verna 2020
Фото xcar.com.cn

Представили обновлённый Hyundai Solaris

Дмитрий Брусочкин, 04 сентября 2019, 14:00

Компания Hyundai представила обновленный седан Hyundai Solaris (Verna) для китайского рынка. Автомобиль, претерпевший существенные изменения в экстерьере и интерьере, дебютировал в рамках международного автосалона в Чэнду.

Судя по внешности, этот Solaris действительно сложно рестайлингом – слишком уж сильные отличия от предшественника. Новое восприятие формируют совершенно иные бамперы, решетка радиатора с трехмерным рисунком, вытянутые светодиодные фары и новые задние фонари, соединенные между собой стильной светодиодной полосой. Из-за нового обвеса длина автомобиля выросла на 25 мм – до 4405 мм, тогда как колесная база не изменилась и составляет прежние 2600 миллиметров.

В интерьере изменений меньше: лишь новая мультимедийная система с увеличенным дисплеем и слегка модернизированные сиденья с более выраженной боковой поддержкой.

Состав моторной гаммы обновленной «четырехдверки» полностью зависит от рынка. Если в Китае седан предложат со «старыми» бензиновыми «атмосферниками» D-CVVT объемом 1,4 и 1,6 литра, то в Индии он получит совершенно новые бензиновые и дизельные двигатели семейства BS-VI. Трансмиссий, вероятно, будет целых три: шестиступенчатая «механика», шестиступенчатый «робот» и бесступенчатый вариатор CVT.

В Поднебесной рестайлинговый Hyundai Solaris (Verna) поступит в продажу в конце 2020 года, а в Индии – чуть раньше, во втором или третьем квартале того же года. Появится ли такой «Солярис» в России, неизвестно. Будем ждать новостей от представительства.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров