Hyundai Tucson 2020
Фото indianautosblog.com

Появились первые изображения нового Hyundai Tucson

Дмитрий Брусочкин, 06 сентября 2019, 13:11

Кроссовер Hyundai Tucson нового поколения, который несколько недель назад вышел на тесты в Южной Корее, уже не раз попадал в объективы фотошпионов. Используя все шпионские снимки, дизайнеры Indianautosblog представили, как будет выглядеть новинка в серийном исполнении.

Несмотря на плотный камуфляж, которым корейцы тщательно скрывают все самое интересное, главные изменения произойдут в передней части автомобиля. Более стремительный и агрессивный облик придадут ему новая радиаторная решетка и узкая светодиодная оптика, которая отныне разместится прямо под кромкой капота.

Сам кузов нового Tucson, вероятно, сохранит пропорции предшественника, а задние светодиодные фонари обретут более вытянутую форму в стиле последнего Santa Fe.

О моторной гамме «следующего» Hyundai Tucson информации пока нет. Предполагается лишь, что в ней появятся как минимум два новых агрегата: 180-сильный бензиновый турбомотор объемом 1,6 литра от новой «Сонаты» и 2,5-литровый турбомотор Theta III мощностью до 300 л.с. Пару им составит привычный 8-ступенчатый «автомат».

Сегодня Hyundai Tucson продается в России минимум за 1 499 000 рублей за версию 2,0-литровым 150-сильным бензиновым двигателем, МКПП и передним приводом. Версия с полным приводом и «автоматом» оценивается, по меньшей мере, в 1 749 000 рублей. Дороже всех обойдется дизельный кроссовер с 2,0-литровым 185-сильным мотором CRDi в комплектации High-Tech Plus – 2 269 000 рублей.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров