Genesis GV70
Фото thekoreancarblog.com

В Сети опубликовали первое фото нового кроссовера Genesis GV7

Через год после GV80, который должен выйти в 2020 году, корейский премиум-бренд Genesis выпустит его «младшего» брата – GV70. Первые изображения автомобиля в пятницу, 9 сентября, опубликовал Thekoreancarblog.

Тестовый прототип GV70 уже видели в Южной Корее – внешне он практически полностью повторяет флагман GV80. Он получил такую же радиаторную решетку и оригинальные фары в виде двух полосок, придуманные самим Люком Донкервольке, новым директором по дизайну в Hyundai Motor.

Что рядом с кроссом делает седан G70? Он станет его родственником – не только в линейке бренда, но и технически. Скорее всего, GV70 получит ту же заднеприводную платформу (со стойками McPherson спереди и задней многорычажкой) и три мотора: Lambda II V6 3.3 T-GDI (370 л.с., 510 Нм), «турбочетвёрка» Theta II 2.0 T-GDI (252 л.с. или 255 л.с. с пакетом Sports Package) и дизель R-FR 2.2 VGT (202 л.с., 441 Нм). Трансмиссия в таком случае будет только одна – восьмиступенчатый «автомат».

На рынке Genesis GV70, как и родственный седан, будет конкурировать с «немецкой тройкой»: Audi Q5, BMW X3 и Mercedes-Benz GLC.

Дата премьеры паркетника пока не определена. Скорее всего, он дебютирует во втором или третьем квартале 2020 года.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров