LADA Vesta SW Sport
Фото MassCars.ru

Спортивный универсал Lada Vesta SW Sport засняли на тестах

Дмитрий Брусочкин, 10 сентября 2019, 07:25

«АвтоВАЗ» вернулся к работе над новым спортивным универсалом LADA Vesta SW Sport. Фото двух тестовых машин, замеченных на доводочных испытаниях в районе испытательного полигона в селе Сосновка, опубликовал портал MassCars.ru.

Принадлежность тестовых автомобилей к предполагаемой модели видна даже сквозь камуфляж: новинку выдают заниженный дорожный просвет, большие колесные диски и два патрубка выхлопной системы, аналогичные тем, что уже установлены на спорт-седане Vesta Sport.

Кроме того, что мы уже видим, новый универсал, скорее всего, получит «агрессивный» обвес, особое оформление интерьера и дисковые тормоза. Под капотом новинку могут оснастить 1,8-литровым 145-сильным двигателем и механической коробкой передач с усиленными приводами от седана Vesta Sport.

Напомним, сейчас седан LADA Vesta Sport, официально ставший самой дорогой моделью в истории бренда LADA, доступен у дилеров в единственной комплектации Luxe с дополнительным пакетом Multimedia по цене от 1 021 900 до 1 057900 рублей.




Новости партнеров



Комментарии к новости

Алексей10 сентября, 09:22

А почему не LADA TURBO WESTA SW DRIVE SUPER CROSS SPORT GT.

Ответить
Сергей Станиславович Бачинский10 сентября, 11:29

Здравствуйте. Как водитель с 40-летним стажем, имею право высказать своё мнение. В этом авто важны не столько большие колёсные диски и два патрубка выхлопной системы, сколько качество сборки и комплектация. Заоблачные цены — не есть показатель роста. Спасибо.

Ответить
Виктор11 сентября, 17:36

Как владелец лада веста св кросс хочу сказть что не тянет лада на спорт вообще. Да хороший семейный вагон но не спорт однозначно.

Ответить
Александр16 сентября, 23:21

Как владелец лада веста св крос хочу так же сказать, что данной модели нужен не спортивный уклон, а нормальный двигатель 150лс и по доп комплектации полноценный автомат. Большинство сторонников весты ждут не спорт версию, а нормальный мотор, чего к сожалению завод не хочет предложить.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров