FAW Bestune T99
Фото autohome.com.cn

FAW презентовала флагманский кроссовер Bestune T99

Дмитрий Брусочкин, 13 сентября 2019, 12:36

Китайский автогигант FAW представил новый флагманский кроссовер FAW Bestune T99. Новинка, ставшая самым крупным SUV в семействе, поступит в продажу в конце сентября.

Габариты и пропорции кузова 99-го напоминают близки к Range Rover Velar: в длину он «растянулся» на 4800 мм, в ширину – 1955, а в высоту – на 1685 мм при колесной базе 2870 миллиметров. Хотя собран «китаец» намного проще, т. к. в его основу легла весьма примитивная по современным меркам платформа с поперечным расположением двигателя и передним приводом. Привод, вопреки статусу, только передний.

На рынок флагман выйдет с тремя вариантами оформления интерьера – стандартным, «люксовым» и «спортивным», отличными между собой только декоративными элементами. В любом случае, центральное место в салоне занимают два 12-дюймовых дисплея, причем один отвечает за «приборку», а второй – за мультимедийную систему. В отдельный тачскрин превратился блок климат-контроля, с которого теперь также можно управлять подогревом сидений и другими «функциями комфорта».

Под капотом Bestune T99 предложит единственный и безальтернативный 2,0-литровый турбомотор мощностью 224 л.с. и 340 Нм, сопряженный с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией.

Продажи новинки в Китае начнутся в конце сентября. Об экспортных перспективах флагмана пока ничего неизвестно.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров