Volkswagen Tiguan Winter Edition
Фото Volkswagen

Volkswagen Tiguan в России получил новую «зимнюю» спецверсию

Дмитрий Брусочкин, 17 сентября 2019, 12:06

Дилеры Volkswagen в России начали прием заказов на кроссовер Volkswagen Tiguan в «зимнем» исполнении Winter Edition. Цены на спецверсию с расширенным оснащением и двумя вариантами двигателя на выбор стартуют от 1 559 000 рублей.

Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе «Фольксваген Груп Рус», уже в базовое оснащение Volkswagen Tiguan Winter Edition входят: боковые зеркала с электрорегулировкой, электрообогревом и электроприводом складывания, подогрев передних сидений со ступенчатой регулировкой интенсивности и подогрев рулевого колеса, электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, передний и задний парктроники Park Pilot с системой автоматического торможения при опасном сближении Brake Assist, светодиодные фары ближнего и дальнего света рефлекторного типа с отдельными дневными ходовыми огнями и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски Montana.

Набор электронных помощников кроссовера в «зимнем» исполнении дополнен ассистентом движения при спуске (доступен только для полноприводного Tiguan), мультифункциональным цветным дисплеем на приборной панели, а также передним и задним парктрониками Park Pilot.

Volkswagen Tiguan Winter Edition предлагается с двумя бензиновыми двигателями на выбор: 1,4-литровым 125-сильным TSI в паре с 6-ступенчатой «механикой» и передним приводом, а также 150-сильным мотором TSI того же объема, сопряженным с 6-ступенчатым «автоматом» и передним или полным приводом.

В качестве опции для спецверсии Tiguan Winter Edition доступен пакет Comfort Plus, дополняющий стандартное оснащение камерой заднего вида с омывателем, электроприводом багажника с функцией отложенного закрывания Easy Close, системой бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY с замками Safelock и штатной противоугонной системой.

Также есть опциональный пакет Travel, который включает в себя задние сиденья с центральным подлокотником и системой механического складывания с кнопкой активации в багажном отсеке, комфортные сиденья спереди, передние подлокотники с регулировкой по вылету и высоте, складную спинку пассажирского кресла, поясничный подпор для задних сидений, складные столики в спинках передних кресел, тканевую отделку Rhombus и ящики для хранения под передними креслами.

Ну и, наконец, важный момент для тех, кто давно хотел приобрести новый Volkswagen Tiguan с «автоматом» и полным приводом: благодаря версии Winter Edition стоимость такой конфигурации снизилась до 1 729 000 рублей.

Напомним, сегодня мы сообщали о том, что Volkswagen снизил цены на некоторые комплектации кроссовера Tiguan на сумму от 100 до 150 тыс. рублей.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров